Sortierung:
Kindergarten-Sporttag(1)
Mi, 23. Mai 2018
Unsere Jüngsten dürfen sich auf einen lustigen, abwechslungsreichen Bewegungs- und Spielmorgen freuen.
Literatur-Café, Unterstufe(1)
Do, 24. Mai 2018
Die Unterstufe wird Sie, liebe Eltern, am 24. Mai 2018 zu einem reichhaltigen Literatur-Café einladen und Sie mit verschiedensten literarischen Werken verköstigen.
Mittelstufen-Sporttag(1)
Fr, 25. Mai 2018
Wo startete die Sportkarriere von Usain Bolt? Vielleicht an einem Schulsporttag... am 25.5.18 findet der Sporttag für die Mittelstufen-Kinder statt.
Unterstufen-Sporttag(1)
Di, 12. Juni 2018
Die sportliche Zeit findet ihre Abschluss mit dem Unterstufen-Sporttag. Spass und Spiel steht bei den Unterstufen-Kindern im Vordergrund.
Wachsfiguren-Museum, Mittelstufe(1)
Di, 26. Juni 2018
Die Mittelstufe lädt am Dienstag, 26. Juni 18 zu einem eindrücklichen Wachsfiguren-Museum à la Madame Tussaud ein. Die Gäste werden sich über die verschiedensten Berühmtheiten informieren können.