Schule sowie Musikschule geschlossen

Die Schule Oetwil am See bleibt ab Montag, 16. März bis mindestens 10. April 2020 geschlossen.

Alle Information und Updates dazu werden den Eltern per Email zugestellt.

Elternbrief vom 23.03.2020

Elterninformation Update 23.3.20

Elternbrief vom 13.3.2020

Elterninformation Schulschliessung

News aus der Sekundarschule

Schule zu - und jetzt?

Wir werden unsere Schülerinnen und Schüler via interne Messenger Mail auf dem Laufenden halten. Bitte Mail regelmässig checken. Unser Fernunterricht ist organisiert. SuS E LS Info 1

Aktualisierung Menu "Schulentwicklung"

Neu sind zum Selbst Organsierten Lernen SOL und zur Digitaltisierung Informationen aufgeschaltet. Auch das Qualitätsprofil ist in Bearbeitung. Im April wird auch das neue Schulprogramm für die Jahre 2020 bis 2024 publiziert.

Der direkte Link zu Beiträgen und Berichten von Veranstaltungen der Sekundarschule:

Auf (mehr) klicken.

News aus der Primarschule

Aktuelle Informationen zum Fernlernen auf der Primarschule finden sie hier: FERNLERNEN PRIMAR

Schulschliessung – was nun?

Wir sind daran eine angemessene Lösung zu finden, damit wir ein Fernlernen anbieten können.

Die Lehrpersonen sind daran eine Austauschplattform über Schabi (Schule am Bildschirm) aufzubauen. Sie halten euch auf dem Laufenden.

Die versendeten Elternbriefe finden Sie auf dem oben genannten Link.

Skilager 2020

In der ersten Sportferienwoche fand das Skilager 2020 am Flumserberg statt.
Das Skilager war ein voller Erfolg! Der Bericht dazu ist unter Primarschule / Berichte aufgeschaltet.
Direktlink zu den Berichten: Berichte

Primar News

Die erste Elterninformation der Primarschule im Jahr 2020 ist online aufgeschaltet. Die News sind jeweils unter Primarschule > Schulleben > Primar News abrufbar.
Mit folgendem Direktlink gelangen sie zu den News: Primar News

Die Schulverwaltung ist geschlossen

Die Schulverwaltung bleibt zum Schutz vor dem Coronavirus für die Öffentlichkeit bis auf weiteres geschlossen.

Anfragen bitte per Mail: schulverwaltung@schule-oetwil.ch

Hausfest Sek