News aus der Sekundarschule

Aktuelle Berichte

Dokumentationsredaktorin Gabriela Koller hat zwei Berichte verfasst, zum Clean-Up Day und zur Herbstwanderung, zu lesen unter mehr.

i-Buch

Alles Wissenswerte zur Sekundarschule jährlich aktualisiert online oder als PDF unter Sekundarschule > i-Buch

Der direkte Link zu Beiträgen und Berichten von Veranstaltungen der Sekundarschule: Auf (mehr) klicken.

Die Schulverwaltung ist während den Herbstferien

unregelmässig besetzt. In dringenden Fällen sind wir unter:

");document.write("");" target="_blank" rel="noopener">schulverwaltung@oetwil.ch erreichbar.

Wir wünschen Ihnen farbenfrohe Herbsttage

News aus der Primarschule / News aus dem Kindergarten

1. Schultag

10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 -3 - 2 - 1 - Start!

Wir sind alle wieder gut ins neue Schuljahr gestartet und freuen uns auf viele schöne Lernmomente und gemeinsame Erlebnisse.

Steckbrief Schule Oetwil am See

Die Schule Oetwil am See umfasst in zwei Schuleinheiten (Kindergarten/Primarschule und Sekundarschule) alle Stufen der Volksschule. Die Schulanlagen Blattenacher, Dörfli, Breiti 1, Breiti 2 und Dienstleistungszentrum DLZ liegen zentrumsnah und werden zurzeit von insgesamt über 500 Kindern besucht.

123 Kinder werden im Kindergarten unterrichtet, 305 in der Primarschule und 134 in der dreiteiligen Sekundarschule. An der gesamten Schule Oetwil am See sind über 60 Volksschullehrpersonen beschäftigt, dazu kommen Muskischullehrpersonen, Schulsozialarbeiterin, Therapeutinnen, Fachstelle für externe Sonderpädagogik, Schulverwaltung, IT-Support und Hausdienst.

Schutzkonzept Schule Oetwil am See

Alle Schulen des Kantons Zürich müssen ihr Schutzkonzept auf der Homepage veröffentlichen. Sie finden es unter diesem Link:

Schutzkonzept Schule_Oetwil_5.10.21

TOP 10 SEITENAUFRUFE