News aus der Sekundarschule

Die Herbstwanderung vom Dienstag 28.9. FINDET STATT

Clean-Up Day

Die Schweiz hat aufgeräumt, wir haben mitgemacht. Ein Bericht erscheint demnächst.

i-Buch

Alles Wissenswerte zur Sekundarschule jährlich aktualisiert online oder als PDF unter Sekundarschule > i-Buch

Schülerberichte

Die neuesten (Schüler)berichte sind verlinkt unter mehr.

Der direkte Link zu Beiträgen und Berichten von Veranstaltungen der Sekundarschule: Auf (mehr) klicken.

News aus der Primarschule / News aus dem Kindergarten

1. Schultag

10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 -3 - 2 - 1 - Start!

Wir sind alle wieder gut ins neue Schuljahr gestartet und freuen uns auf viele schöne Lernmomente und gemeinsame Erlebnisse.

Steckbrief Schule Oetwil am See

Die Schule Oetwil am See umfasst in zwei Schuleinheiten (Kindergarten/Primarschule und Sekundarschule) alle Stufen der Volksschule. Die Schulanlagen Blattenacher, Dörfli, Breiti 1, Breiti 2 und Dienstleistungszentrum DLZ liegen zentrumsnah und werden zurzeit von insgesamt über 500 Kindern besucht.

123 Kinder werden im Kindergarten unterrichtet, 305 in der Primarschule und 134 in der dreiteiligen Sekundarschule. An der gesamten Schule Oetwil am See sind über 60 Volksschullehrpersonen beschäftigt, dazu kommen Muskischullehrpersonen, Schulsozialarbeiterin, Therapeutinnen, Fachstelle für externe Sonderpädagogik, Schulverwaltung, IT-Support und Hausdienst.

Schutzkonzept Schule Oetwil am See

Alle Schulen des Kantons Zürich müssen ihr Schutzkonzept auf der Homepage veröffentlichen. Sie finden es unter diesem Link:

Schutzkonzept Schule Oetwil am See 13.09.21

Herbstwanderung FINDET STATT

Di, 28. September 2021

Herbstwanderung der ganzen Sekundarschule im Hoch-Ybrig Gebiet.

TOP 10 SEITENAUFRUFE