Herbstferien

Die Schulverwaltung ist während der Herbstferienwoche vom 14. - 18. Oktober 2019

nur unregelmässig besetzt. Wir sind ab 21. Oktober 2019 wieder für Sie da.

Wir wünschen Ihnen schöne Herbsttage.

News aus der Sekundarschule

Sek News 1

Die Elterninformationen der Schulleitung gehen an alle Eltern der Sekundarschule und sind unter Sekundarschule, Schulleben, Sek News abrufbar. Themen: SOL-Schulentwicklung, Hausaufgaben, Schulhomepage-Elternzugriff.

Kurs zur Vorbereitung auf Aufanhmeprüfungen der Mittelschulen

Interessierte SuS und Eltern erhalten den Informationsbfrief und das Anmeldeformular von der Klassenlehrperson.

Der direkte Link zu Beiträgen und Berichten von Veranstaltungen der Sekundarschule:

Auf (mehr) klicken.

Steckbrief Schule Oetwil am See

Die Schule Oetwil am See umfasst in zwei Schuleinheiten (Kindergarten/Primarschule und Sekundarschule) alle Stufen der Volksschule. Die Schulanlagen Blattenacher, Dörfli, Breiti 1, Breiti 2 und Breiti 3 liegen zentrumsnah und werden zurzeit von insgesamt über 500 Kindern besucht.

123 Kinder werden im Kindergarten unterrichtet, 305 in der Primarschule und 132 in der dreiteiligen Sekundarschule. An der gesamten Schule Oetwil am See sind über 60 Volksschullehrpersonen beschäftigt, dazu kommen Muskischullehrpersonen, Schulsozialarbeiterin, Therapeutinnen, Fachstelle für externe Sonderpädagogik, Schulverwaltung, IT-Support und Hausdienst.

Sommerwanderung Sek

Di, 27. August 2019

Wanderung von Amden nach Arvenbüel. Mit Car und Sessellift.
Detailinformationen im Pdf.

Schulstart Primar 19. August 2019